Votre atelier du pain à Clermont Métropole.
Des pâtisseries 100% faites maison pour des gourmandises sucrées savoureuses.
Pour le Fournil de Jean, la qualité des produits et du service sont au cœur des préoccupations. Qu’est-ce que cela implique ?
De la fourche à la baguette : une exigence sur la qualité au travers de matières premières locales.
Nous sommes Auvergnats et fiers de l’être… surtout quand notre belle région nous permet de vous proposer des produits savoureux et authentiques. Chez Fournil de Jean, nous croyons en les circuits courts, gages de respect de l’environnement et de valorisation des agriculteurs de notre territoire. Nos pains sont ainsi fabriqués à base de farine et céréales d’origine 100% Auvergne. Le meunier est juste à côté de chez nous et la plupart de nos fromages sont auvergnats. Les levains naturels, utilisés dans bon nombre de nos recettes de pain, assurent leur excellente conservation. Notre enjeu pour les prochaines années : maximiser les partenariats avec les producteurs et fournisseurs Auvergnats…
Notre Terre nourricière à protéger : Fournil de Jean s’engage.